Cócteles con ron

El bar en casa

El foro del botellón


Añadir esta página a tus favoritos imprimir esta página Recomendar esta página a un amigo

Cócteles con Ron

Cuando estes en un bar donde te miraran raro si pides algo de esto, puedes pedir las siguientes copas con Ron. El ron jamaicano se suele tomar sólo, y el resto se pueden tomar solos o bien mezclados.

Acapulco de Noche

Consultar cócteles con Tequila

Acelerador
  • 1/5 de Ron
  • 4/5 de Vino tinto
  • 1 cucharita de miel

Se disuelve la miel en el vino caliente y se le añade el ron

Adrysplit

  • 1/2 oz. de Ron
  • 1/2 oz. de licor dulce de leche
  • 1/2 oz de licor de banana
  • 1 banana
  • chocolate fundido
  • hielo

Se prepara en una licuadora con mucho hielo

Enviado por Adryshow


Bacardí

  • 2/3 de Ron Bacardí
  • 1/3 de zumo de limón
  • 1 golpe de granadina
Se prepara en coctelera con hielo picado, se agita unos segundos y se suele servir en copa de Champán

Between the sheets
  • 1/3 de Ron
  • 1/3 de Cointreau
  • 1/3 de Brandy
  • 1 golpe de limón

Se mezcla en coctelera con un poco de hielo picado, se agita unos segundos y se sirve en copa de Champán o de cóctel.

Bikini

Consultar cócteles con Vodka

Bomba de tiempo

  • 2/5 de Ron Bacardi
  • 1/5 de Kalhua
  • 2/5 de Coca-cola

Se puede hacer en un vaso de tamaño medio, pero sin excederse usando el kalhua o puede resultar demasiado dulce.

Enviado por Jose Carlos Arosemena

Bull

  • 5/10 de Ron Bacardi Carta de Oro
  • 2/10 de Tequila
  • 2/10 de granadina
  • 1/10de jugo de limon
    Un trago fuerte pero dulce, se mezclan todos los ingredientes en vaso algo y se le añade una pizca de sal. Una interesante combinación de texturas.

    Enviado por Roberto Hernandez Ortega

Cocotel

  • 3/6 de agua de coco
  • 2/6 de Ron blanco
  • 1/6 de leche condensada

Se prepara en "cocotelera" con mucho hielo y se sirve en un coco vaciado con anterioridad.

Enviado por Alicia Castro

Copa de nada blanca

Consultar cócteles con Ginebra

Cuba Libre
  • 2/5 de Ron
  • 1/5 de zumo de limón
  • 2/5 de cola

Quien no ha oído hablar del "cubata", pues esta es la receta original, aunque hoy en dia, todos son cubatas.


Daiquiri

  • 3/4 de Ron
  • 1/4 de Zumo de limón
  • 3 golpes de almíbar

Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve muy frío.

Demonio Verde

Consultar cócteles con Vodka

Ladrillazo

  • 1/2 onza de Ron dorado
  • 1/2 onza de tequila amarillo
  • 1/2 onza de Brandy
  • 1/2 onza de Whisky
  • 1/2 onza de Dubonet
  • 1/2 onza de amaretto
  • 7up
  • Hielo

Directamente en vaso rokero con hielo, completar con 7 up.

Enviado por Bercelio Buendia Valencia

Mary Pickford

  • 1/2 de Ron
  • 1/2 de zumo de piña natural
  • 1 cucharada de granadina
  • 6 golpes de Marrasquino

Se prepara en coctelera, con poco hielo y agitado rápidamente durante unos segundos.

Miami Beach

  • 3/4 de Ron
  • 1/4 de crema de menta
  • 2 gotas de zumo de limón

Se prepara en coctelera, con poco hielo y agitado rápidamente durante unos segundos.

Mojito

  • 3/5 de Ron
  • 1/5 de Cointreau
  • 1/5 de zumo de limón
  • 1 golpe de almíbar
  • 2 golpes de soda ( Gaseosa )
  • 5 hojas de menta

Se mezclan un golpe de soda, el almíbar y la menta en un vaso mediano, se vierten el resto de ingredientes y se competa con otro golpe de soda. No será un autentico Mojito si no se decora con pajitas.

En La Habana, lo preparan también de otra forma distinta:
Se coje un vaso y se echa hierbabuena en el fondo del vaso, esta se macera mientras se procede a echar azucar y ron blanco, despues se procede a rebajar con agua, podria cambiarse el agua por gaseosa pero no es lo normal.

Enviado por David

Piña colada

  • 3/8 de Ron
  • 2/8 de zumo de piña
  • 2/8 de leche de coco
  • 1/8 de nata liquida ( hay quien no pone esto ultimo )

Se prepara en coctelera, con hielo picadoy agitado rápidamente durante unos segundos. Lo propio es servirlo en un coco o una piña vaciados, decorado con una rodaja de limón y pajitas.

Planters

  • 1/2 de Ron ( Jamaicano, a ser posible )
  • 1/2 de zumo de naranja
  • 5 golpes de limón

Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve. Para hacerlo más dulce, se le puede añadir un par de golpes de almíbar.

Zombie

  • 1/4 de Ron blanco
  • 1/4 de Ron oscuro
  • 1/4 de zumo de piña
  • 1/4 de zumo de lima o limón
  • 1 cucharadita de azucar glass
  • 1 cucharadita de azucar

 

Se prepara en coctelera, con poco hielo y agitado rápidamente durante unos segundos. El azucar corriente se usa para impregnar el borde de la copa.

 

Volver a Cócteles

Anterior Siguiente



Principal /Cocteles y copas/El alquimista/ Juegos/Fotos /Libro de visitas/Humor /Música /Links
Para cualquier comentario o sugerencia, escribenos a El bar en casa,
o utiliza nuestro formulario.

El bar en casa

Esta página está optimizada para una resolución de 800x600, y a nuestro pesar, se visualiza mejor con Microsoft Internet Explorer 5.0 o superior