Arroz blanco, arroz a la cubana receta

Regístrese en Cocinarfacil

Recibirá diariamente las nuevas recetas por email

 
 
Las recetas de ensaladas mas frescas y faciles de internet
 
 
 
 

Arroz blanco o a la cubana

Categoría Difucultad Tiempo Comensales Enviado por
Arroces 60 minutos 4 Sara
INGREDIENTES  
 

- 1 bote de tomate natural pelado.
- Sal y azucar
- Arroz
- 4 dientes de ajo.
- Aceite.
- 1 hoja de laurel.
- Huevos

 



Enlace Patrocinado:
PREPARACIÓN

Se fríe el tomete 20 minutos con sal y una cucharadita de azúcar. En la olla exprés se ponen 4 cucharones de arroz y 8 de agua, los dientes de ajo pelados, una hoja de laurel y un chorro de aceite crudo. Se tapa la olla y cuando empiece a pitar se deja cocer 10 minutos (20 si no utilizamos olla exprés). Trituramos el tomate que hemos frito con anterioridad. Hacemos un huevo frito por persona. Con una taza o similar hacemos flanes de arroz y encima ponemos el tomate y el huevo frito.